Nafas ngos2an

Bun, sekarang aku hamil dg UK 23 minggu 3 hari. Beberapa hari ini rasanya kok nafasku berasa berat banget ya bun, apa bunda ada yg ngalami jg? Pdhal nggak habis aktivitas apa2 tp rasanya ngos2an

1 Trả lời

Sama bun...aqu uk 20mgu..cepet banget capek..malah kalau di bawa mengaji tuh cepet banget ngos2an....kadang mikir apa karena asma atau hal lain..

4y trước

Dlu hamil anak pertama saya jg gtu, justru anak kedua nggak sbrpa ngos2an... Gpp bun... Semangaaat yaaa... Ini skr saya hamil anak ketiga msh 4mnggu... Bener2 mual & lemes aplg skr anak2 sklh drmh... Rasanya campur aduk...