bbj kurang

Bun sejak hamil tensi jadi tinggi setiap bulan USG normal sekarang dirujuk ke RS karena tensi 160/100 tanpa pusing,yg bikin kaget lagi 34w bbj cuma 1.500 kg harusnya usia segitu udah 2.000 kg kalo nggak memungkinkan ddek bayi harus dikeluarkan sblm waktunya ?? tapi kalo masih bisa dipertahankan ditambah lagi bbjnya.ada yg pernah ngalamin hal yang sama Bun???

1 Trả lời

Katanya sih klo mau nambah bbj disuruh minum es ato es cream bun