Seputar mengasihi

Bun sehring doang ada yang asi nya di bantu sufor ga?? Awal nya sebelum pindah ke rumah suami asi ku banyak bangett dua2 nya karna sering nenin cuma sebelah sekarang jadi gede sebelah dan kalo di neninn deres banget Eh kemarin keteteran karna dd nya nangis kejer ngemut2 tangan nengok kanan kiri nyari sesuatu sambil mangap mertua ku nyuruh dibantu sama sufor alhasil sekarang udah 3hari dd dibantu sufor padahal asi ku deres banget sampe rembes ke kasur kalo lagi tidur Semenjak sufor gatau kenapa jadi males buat nenin lagi karna mungkin ke enakan tinggal nyeduh sufor😥 Mungkin gak si bun kalo sufor nya di stop masih bisa ?? Dan dd kalo di kasih dot gak cukup 50ml kadang 1jam bisa 3botol Minta pendapat nya doang bun

Seputar mengasihi
95 Các câu trả lời

Masi bgt bund aplg masi blm besar dd nya, pake dot ya? Bener aja dd nya jadi lbh suka sufor krn tinggal nelen cmn pake satu otot beda sma nen PD dia hrs gunain 11 otot lbh cape kan (kata dr laktasi ku dlu dr asri praborini) Skrng coba bunda relaktasi, biar dd bs full asi aplg asinya deres sayang bgt, Trus coba mertua nya dikasi tau kemukjizatan asi betaoa banyak manfaatnya, trus sabar dlu kalo cucunya nangis ditenangin jgn langsunh dot