Tkt dan bingung

Bun sedikit Cerita ya , ak hamil usia 30 minggu dan ak puxk keluhan keputihan gt bun gk kentel tpi cair bun kayak air susu gt . Pas priksa sekalian usg semuax baik2 jha katax bun , debay jg sehat semua normal . Trus ak blg soal keptihan yg ak alami , bu bidan cma blg mash wajr dan aman sekali tidak berwarna hijau ato coklat kalo gk slh bun , tpi ak tkt kalo trus trusan keptihan tkt knp2 ke debayx bun . Mnrt bunda ak harus ap agar bisa ngurangi keputihan ya bun ???

2 Các câu trả lời

gak pp bund, bunda jgn khawatir berlebihan. kalau bunda berkenan bisa tonton video ini, dan ini benar2 pengalamn jg. Keputihan pada ibu hamil: https://youtu.be/xpb4Th8-z4c semoga membantu. tenang aja ya bund... moga sehat selalu🤗

Gak papa bun sering ganti cd aj bun biar gak lembab... Keputihan yg gak berwarna gak bikin gatal dan gak berbau itu masih normal kok bun