Jatuh duduk

Bun, sedikit cerita aku hamil 32 week, critanya kan mual trus jlan tpi jalnnya agak lari, trus kepleset bun jatuh posisi nya duduk, agak takut klo janin nya kenapa² bund, bahaya gak ya bun 🥺

8 Các câu trả lời

usg aja bun ...aku pernah pas 25 week jatuh duduk juga ternyata plasenta pendarahan. padahal dedek ttp aktif, ga adaa flek atau ketuban keluar. untung usg bun ...mending usg buat make sure bun

usg aja bun. ada soalnya yg pernah cerita disini, kasusnya mirip dan dianya ga knp2, ga sakit apapun juga, tp pas usg ternyata ada pendarahan ringan

Kata dokter tmn saya selama gak ada flek ga perlu kontrol, tapii kan namanya org khawatir ya jd lbh baik tetep kontrol aja. Smoga ga kenapa2 ya.

aku kalo mual sedia kantong plastik dikamar . biar klo muntah gak usah kebelakang

langsung usg bun. memastikan yang di dalam. plasenta mungkin

usg bund biar tenang. takut plasentanya kenapa2

mending usg aja bun, biar ga kepikiran

lgsung USG aja