jatuh duduk saat mengepel

bun mau cerita tadi saya abis jatuh kepleset posisinya duduk karna lantai masih licin abis ngepel, kira" berpengaruh ke janin ngga ya bun🥺

7 Các câu trả lời

saya prnh Bun,pas nyuci baju mau mindahin bangku duduk nya kurang pas sama bangkunya akhirnya jengkang tpi Alhamdulillah gk kerasa sakit ap" malah saya gk langsung USG Bun Alhamdulillah Dede gk papa smpe sekarang usia mau jln 6 BLN malah aktif bngt dedenya

langsung USG ya bun soalnya kmrn saya ke peleset aja posisi nunging aja posisi bayi aja! yungsang tapi Alhmdllh skrg udh pindah posisi si dedek bayinya dengan normal

cek prgerakan janin bund,, kalo 2jam ada gerakan min. 10 x itu msh aman, itu kta bidan, baru aja td djelasin dikelas hamil

sy pernah mam jatuh duduk usia kndungn 40w.. lgsg cuss usg...alhmdlh dd aman dcek aj mam biar tenang

segera usg ya Bun jika merasa khawatir , kalau aku dulu di hamil muda 8w kepleset 😂

ga ada yg tau pengaruh apa tdk. kalau kawatir , periksa aja

Segera usg aja bund