diabetes gestasional

bun sedih bgt td abis usg sm dokternya di rujuk ke rs harus disuntik insulin🥺 apa suntik insulin ditanggung bpjs ya? masalahnya bpjs aku faskes 1 nya di sukabumi, sedangkan aku di bandung. kalo ambil umum kira kira berapa ya? sedih bgt, hpl maret baru beli perlengkapan sedikit karena faktor ekonomi, ditambah ini harus suntik insulin🥺

diabetes gestasional
9 Các câu trả lời

ibuku sama budheku pake insulin gratis bun, dari faskes 1 dirujuk ke spesialis penyakit dalam RSUD kotaku. biasanya kontrol brp bulan/minggu selalu dikasih insulin tanpa bayar. pernah tebus insulin sendiri pake umum sekitar 500an

8mo trước

iya bun tp aku faskes 1 nya kan jauh di sukabumi, blm bisa pindag faskes harus nunggu 3 bulan dulu

lebih baik langsung tanyakan ke faskes atau tempat bunda periksa sekarang bun. supaya lebih jelas mudah2an masih bisa tercover bpjs ya bun..

8mo trước

via telepon bun

hrsnya bisa bun, bpjs bsa digunakan diluar wilayah maksimal 1x 1 bln, tp balik ke kebijakan rs. kdg ada yg ndak mau repot² urus klaim.

8mo trước

iya tp gatau kenapa ini gabisa bun, mana blm bisa pindah faskes harus nunggu 3 bulan dulu

pindah faskes lewat aplikasi mobile JKN bisa bun.. cari yg deket domisili. install app dari playstore

8mo trước

coba wa ke Pandawa BPJS gercep kok bun, saya lg ikut suami ke pelosok kabupaten kemarin ngurus lewat aplikasi, pas ada error wa ke Pandawa BPJS jg cepet.

Faskes 1 dipindah di bandung aja bun biar mudah cari rjukannya pindah lewat aplikasi mobile jkn

8mo trước

blm bisa bun, harus nunggu maret sedangkan hpl maret

bisa di pindahin kok bun lewat apk jkn mobile, mending segera pindahin.

8mo trước

gabisa harus nunggu 3 bulan

ketauannya gmn bun? dr cek lab apa bunda ada gejala tertentu?

8mo trước

dari cek lab tm1 bun gulanya 230. terus kemaren pas 24w dirujuk cek lab lagi, gulanya tinggi bgt sampe 245

Kalo dikasih rujukan biasanya FREE Bund, bisa pakai BPJS

8mo trước

ngga bun, soalnya rujukan nya dari klinik ke rs. katanya cuma bisa pake bpjs kalo keadaan nya urgent bgt

bun taunya diabetes itu cek lab apa gmn ya?

8mo trước

iya bun cek lab pas tm1, tm2 sm tm3