36 minggu

Bun sedih bangett.. Usia kandungan 36 minggu janin belum masuk panggul dan msh sungsang, kepala msh di atas di sebelah kiri + HB rendah 😭 Mohon doanya ya bun, supaya aku bisa kejar target perbaiki semuanya, sblm hpl😭biar bs lahiran normal#bantusharing

6 Các câu trả lời

yoga hamil setiap hari dirumah bun kalo untuk hb dibawah 12 coba minum tablet tambah darah 2x1 janin blm masuk panggul tunggu aja sampai hpl

aku jga blm msuk pnggul pdhl byi udh di bwh khmiln 33wekk udh di bwh smoga tnggal 13 pas usg udh msuk pnggul aku aja kpikirn

coba makan buah bit Bun, aku Hb naik gara2 makan buah bit. sering jalan pagi sama sujud bund

hindari minum teh bun..menurunkan hb..konsumsi tablet Fe rutin

hpl tanggal berapa bun?

6mo trước

2 april bun insyaallah

aamiin