Benang sc timbul

Bun sebulan yg lalu kn aku abis SC,nah skrg ko benang nya pada timbul ya,itu bisa d copot apa nyatu sama daging ya

5 Các câu trả lời

bunda, sekalian nanya ya... bunda bekas jahitan sc nya item ngga? punyaku item bun...apa karena jarang kena air ? soalnya aku kalau mandi...mau bersihin, mau nyentuh aja gitu masih takut bun 🥲 pdahal ini udah 40hari tp masih takut"

5mo trước

item" itu apa ya bun ? daki? atau apa?

Saya pake benang bun waktu sc.. tp pas kontrol perban dibuka jahitan udah kering lgsg tarik benang bun, skrg alhamdulillah bagus ga jadi keloid juga

kata nya klo pke benang yg nyatu kekulit memang timbul bun, beda klo pke benang yg dilepas bekas jahitan ny lbh rapi dan mulus ky luka gores gitu aja

5mo trước

Aku pake benang yg jd kulit gak timbul kok, jd kaya luka goresan aja dari seminggu pasca sc skrg udh 40hari

biasanya jenis benang yg digunakan adalah benang khusus sehingga benang akan menyatu dgn jaringan daging dan kulit jd tdk perlu khawatir mom

Bun maaf untuk bagian luarnya? Di jahit ya? Bukanny di lem? Saya 23 desmber oprs juga, Tapi bagian luarnya dilem

5mo trước

Bunda konsul ke dokter yg oprsi bunda kmrin ajaaa