makan nasi goreng saat hamil

bun, sebetulnya makan nasi goreng saat hamil itu boleh nggak sih? aku kepengen tapi mertuaku kok ngelarang ya..

31 Các câu trả lời

saya srg bngt mkn nasi goreng bun dari tm1 sampe skrg mau lahiran,krna masak nasi ga prnh hbs kan syg trs besok paginya sy bikin nasi goreng

makan nasi goreng saat hamil tetap diperbolehkan bun, jangan terlalu sering-sering konsumsinya karena kandungan gizinya kurang lengkap

makan nasi goreng saat hamil boleh bun, yang penting konsumsi protein nabati dan hewani, serat, vitamin dan lainnya juga tercukupi

Bolehlah mak, selagi hamil puas2in makan2an kesukaan kita ntar pasca melahirkan yang harus banyak dipantangin apalagi makan pedes.

Boleh² aja bun, sya sma dokter ga d ksh pntangan apa² yg pnting tdk berlebihan lah it dilarangnya dg alasan apa bun ?

aku makan nasi goreng hampir tiap minggu bun kalo pengen... n sllu nasi goreng ati ampela☺☺☺ favorit bangettt....

kata siapa gaboleh bun, org hamil itu bukn org sakit yg gaboleh mkn apa2.. selagi mknan nya di batas wajar ya gppa si

makan nasi goreng saat hamil bukannya nggak boleh bun, cuma ya sebisa mungkin makan menu yang lebih bergizi lagi

boleh bund, asal jngn trlalu pedas. krna bisa buat asam lambung meningkat sama diare. tau kan akibatnya....

boleeh lah bun... apalagi nasi goreng ny tambah baso, sosis, sayur, sama telor beuh lengkap bergizii hehehe