makan nasi goreng saat hamil

bun, sebetulnya makan nasi goreng saat hamil itu boleh nggak sih? aku kepengen tapi mertuaku kok ngelarang ya..

31 Các câu trả lời

boleh bun, pernah dlm waktu 1minggu tiap pagi aku maunya sarapan nasi goreng bikinan suami bun 🤭

aku Bun kalo lgi malas masak,yah ujung nya masak nasgor simpell,yang penting aman kan nasii

lah.. aku malah sering dibuatkan sarapan nasi goreng sama mertua.. 😅😅

Nggak boleh kenapa? Bumil itu bukan orang sakit yg apa-apa gak boleh makan.

Aku tiap hari selama hamil hampir tiap pagi bun sarapan nasi goreng 😅

boleh aja sih Bun aku juga makan nasgor waktu hamil

makan aja,orang hamil bukan ky ornag sakit

Aku makan kok bun 😅

Boleh bun

sama loo