MPASi

Bun sebentar lagi anak aku 6 bulan, dikash MPASi apa ya klo di awal, saran nya dong, yg sudah berpengalaman

MPASi
69 Các câu trả lời

Sama bun.. anakku juga 1 bulan lg mpasi. Aku baca2 sih awalnya dikasih buah dulu buat pengenalan rasa. Baru abis itu sayur

Wahh sama bunda, ank ku juga mau 6bln , kebetulan ada bunda yg nanya jd ikutan dpt info nya dr komen" bunda" yg lain...

Menu lengkap bun , liat di ig dokter meta hanindita prohe+ karbo+lemak ( sayur sedikit aja bun buat pengenalan aja )

Kalau saya lihat utube dokter tiwi di awal itu justru malah karbo dan protein bund. Bukan buah sayur. Semangat bund

Kemaren pertama aku pake bubur instan milna bun, aku tambahin LT , keju belcube+evoo , hari ke3 langsung menu lengkap.

4y trước

Ok bun

Menu lengkap bun, coba cek ig dokter Meta @Metahanindita banyak membahas tentang perMPASIan insyaAllah bermanfaat

Saya awal disarankan bubur susu, beras merah+susu. Semingguan. Pup nya lancar baru kasi menu 4bintang.

MasyaAllah cantik, udah bisa apa aja bun? Seumuran Anak saya, bulan depan udah MPAsi.

4y trước

Udh bisa tengkurep, tp dh kmna2 hehe

Alpukat di lumatkan di campur asi juga biar encer, pisang juga di campur asi

menu lengkap aja say, anak saya lgsg menu lengkap, udh 11 hari ini lancar..