MPASi

Bun sebentar lagi anak aku 6 bulan, dikash MPASi apa ya klo di awal, saran nya dong, yg sudah berpengalaman

MPASi
69 Các câu trả lời

Lgsg menu lgkp bun sesuai kandungan yg ad di asi. Klo ga ksih bubur instan jg gpp

5y trước

Gpp bun, anak ku jg gt klo pagi aku ksh instan soale aku tnggal kerja jg. Klo sore aku ksih homemade. Instan jg udh standar idai dan who kok bun.

Umur brp skrng babynya bun ?? Anak saya juga kurang sebulan lagi mpasi

kasi buah" an dan sayur"an bun bisa d blender juga br agak halus dikit

homemade 4* terbaiiiik, contoh menu bisa liat lain nya di IG nya bun

Menu lengkap langsung boleh, selagi ga ada riwayat alergi dr ortu..

saya kasih milna yg rasa beras merah bun, cari yg praktis aja hehe

Kalau mpasi who 14hari pertama menu tunggal dulu bisa searching

Menu lengkap, cek highlight ig dokter meta sampe hatam ya bun😁

5y trước

Trmksh bun

Menu 4 bintang. Diselingi cemilan biskuit, buah segar/kukus

Aku blm pengalaman, tapi rencana mau ke menu lengkap😁

5y trước

Oh terus kalo kita kerja , di urus sama nenek nya gpp bund klo di kasih nya bubur instan?