Pompa asi untuk working mon

Bun sebentar lagi aku masuk kerja, mending beli pompa asi yg pakai corong atau yg bentuk bulat itu ya untuk kerja? Budget dibawah 700k

10 Các câu trả lời

kalau untuk kerja, enakan yg langsung diselipin d bra bun... yg wireless.. banyak sekarang merknya.. saya pake gabag minimax.. beneran enak d bawa kerja.. ga kelihatan lagi pumping.. tinggal pake apron atau selendang aja.. bahkan kalau lagi pake baju longgar saya tinggal tutupin pake jilbab aja.. praktis, malah bisa sambil jalan 😅 bener saya pernah pumping sambil survey lapangan bun.. budget 700 udah dapet kok yg model ky' gitu pompa asinya

1y trước

bisa bun.. ga sakit kok.. asal pilih ukuran yg pas... bisa cek d google atau youtube untuk ngukur corong yg pas.. 😁

Saya pakai Mom Uung bund, rechargeable, cuma kekurangannya single pump. Tapi awet. Daripada pernah pakai dual pump, harga murce, 4 bulan aja mati. Mungkin karna saya ibu Eping kali ya, jadi butuh mesin Pumping yang kuat dan tahan lama dipakai terus-terusan.

1y trước

Awet bund, dicas pagi, tengah malam baru ngecas lagi. Karena saya full Eping, pemakaian rutin. Jadi tergantung pemakaian ya bund.

better pumping elektrik bund, aku ada pumping elektrik 2, satunya ex kado merk Mama's choice. jarang ku pakai masih bagus bgt. barangkali bunda minat😊 domisiliku di jkt

1y trước

surabaya. sy cari yg handsfree

kalau pengalaman teman sy dia sewa dulu alat pompanya, nyoba macam2 merk, baru beli yg dirasa paling cocok, nyaman, dan sesuai dg kebutuhannya.

1y trước

Iya bun sdh coba sewa tapi di kota saya minim pilihan pompa nya. Rata rata spectra saja, saya jadi bingung mau coba yg model bulat tapi blm ada penyewaannya

kalau budgetnya bisa melar coba dipertimbangkan youha YH 5020 P. sudah handsfree bun jadi cocok untuk mama pekerja

1y trước

kurang tahu ya, ini saya iseng cari yang sesuai budget bunda saja tapi rata² pompa yang sudah pernah saya coba (spectra, haenim, imani) semuanya ada massage mode yang pastinya lebih lemah hisapannya bun jadi tidak sakit bisa diatur levelnya sesuai kenyamanan saya sering kok pumping tapi pakai massage mode karena ya nyaman itu 😅

aku mom eping udh jalan 8 bulan pake merk bebetons enak buat ngosongin pd dan ga sakit mom.

Kalau aq pakai yang freehand mom biar bisa disambi kerjain yang lain

Pengalaman saya pake merk real bubee bagus kepake lama

coba belajar ke ig @stephanieking bun. cocok banget buat momeping

1y trước

Makasih infonya bun sdh saya cek 💕

beli pompa asi merek NATUR itu manual, harga 200rb