obat penambah darah

Bun sebenernya wajib bangat ga si setiap hari minum obat penambah darah ?

26 Các câu trả lời

Wajib bun krna bumil itu darahnya encer vit pnmbh darah mnjga spya hb bunda ga rendah

Saya dikasih obat penambah darah bun sama bidan terus dianjurin minum setiap hari

Selama hamil min 90hari mnum penambah darah bun.. Coba dibaca2 buku kia nya ya bunn😉

4y trước

Ya Bun .aku dikasih bidan lgsung 3 papan untuk 1 bulan Aku minum aj tiap mlm,ikutin saran bidan sehari sekali .Krn tensi aku rendah Bun 90\70

Wajib bun, bukan cuma buat darah aja tapi kandungan asam folat nya jg ada

Saya minumnya pas lg pusing2 aja, kalo lg normal maleeesss bikin mual

Berdasrkan resep dong bund,kalo gk dminum nanti pendarahan katanya..

klo saya ga minum obat tambah darahnya jd gampang keliyengan bun

Saya cuma dikasih buat seminggu aja karena HBnya rendah sekali.

Wajibb Bun, ibu hamil itu rentan terkena anemia

Wajib bun kan TM 1 sm TM 3 cek leb hb