timbangan

Bun, sebenernya timbangan bayi itu lebih akurat mana ya? Kalo di bidan pake timbangan digital, kalo di posyandu pake timbangan yg kaya timbangan daging itu lho, tau kan bun? Hehe, yang kalo pas di timbang anak bayinya di masukin kedalem sarung dan di ukur beratnya. Nah kalo pake timbangan yg di bidan bb anak saya 5 kg, knapa di posyandu 6 kg ya bun? Yg bner yg mana ya, ko bisa beda sampe 1 kg

2 Các câu trả lời

Timbangan yang di posyandunya bunda itu sebenernya udah gak boleh, bukan peruntukannya Yang betul yang di bidan Digital sama jarum aja kadang beda sampek 3kilo Nah apalagi timbangan itu bun,

5y trước

Oh gitu ya bun, saya baru tau.. Makasi bunda..

Mungkin benar yg di bidan bun, saya jg kurang yakin kalau di posyandu soalnya waktu di timbang aja anak saya sering gerak2 , takutnya gak akurat