Timbangan

Bun, waktu usia 25w BB ku 47 timbang di bidan pake timbangan yang jarum. Terus usia 27w aku USG di beda tempat. Waktu timbang BB ku turun jadi 45,4 pake timbangan digital. Padahal biasa e bb ku seminggu naik bisa 1 kg an loh. Tapi emang sebelum" e kalo aku timbang pake timbangan digital selalu 2 kg lebih dikit dari pada pake yang timbangan jarum. Tapi kok kaya aneh gitu. Kira" apa ada yang punya pengalaman sama?

1 Trả lời

Biasa memang timbangan ada selisih2nya sih bun, apalagi antara yg digital sama yg biasa. Makanya lebih baik kalo mau mantau bb punya timbangan sendiri dirumah biar ada patokan satu mesin timbangan yg sama. Tapi bb bunda gak masalah kan selama janinnya sehat, bbj dan perkembangannya normal.

2y trước

betul mam...tingkat akurasi timbangan beda2...jd hrs 1 timbangan sih biar akurat