Timbangan diposyandu

Bundaa mau tanya nih timbangan ditempat posyandu bunda pakainya timbangan apa ya ? Dan menurut bunda lebih akurat timbangan bayi digital atau timbangan gantung yg bandulnya digeser geser gak tau nama timbangnya apa hehe🙏😅

4 Các câu trả lời

akurat yg bandul sih bund.. digital suka berubah².. beda digital beda hasilnya.. dirumah pke digital sekian di posyandu nimbang pke digital ,nyoba sekali hasilnya sekian,eh iseng nyoba nimbang lagi beda lagi.. anaku dri bandul pindah ke digital hasilnya berubah²..di tanya kok turun sih ,, jdi klo nimbang di posyandu aku nimbang berkali² milih hasil yg pling akhir,pling rendah.. cari aman..😆

1y trước

iya bund...jdi pikiran malahan

keakuratan timbangan itu diliat dr perawatannya bun, di kalibrasi berkala apa engga timbangannya.. kalau mau pantau perkembangaan berat badan bayi lebih baik pakai 1 timbangaan yg sama bun bakal keliatan grafiknya. jgn beda beda krn beda timbangaan bs beda hasilnya

1y trước

lah ini bun, enaknya pakai yg apa ya

klo aku ga pernah ke posyandu bun jd g pernah pake timbangan gantung. klo menurut aku kayanya akuratan digital bun.. kliatan brapa gram gramnya

digital pun kadang suka beda beda mom. aku sekarang cari timbangan digital yg biasa aja buat ukur di rumah