timbangan bayi

Bun ada yg pernah ngalamin gak,,pas nimbang BB bayi di posyandu dngn timbangan dacin hasilnya beda jauh dengan timbangan digital di puskesmas

9 Các câu trả lời

ibu saya kebetulan pkk bun, dan setiap rapat itu dibahas kalo lebih akurat dacin asal yg nimbang bener, jadi kalo anak ditimbang kita juga ikut perhatiin ya bun apakah jarumnya sudah pas apa belum

Bulan lalu imunisasi d puskes bb anak 5.4 kg . Selang 7 hari ada posyandu . D timbang udh 6 kg . Emank beda atau anak udh tambah bb ny . Sekarng imunisasi d puskesmas 6.7 kg .

Yang mana lebih akurat hasilnya bunda2, soalnya bulan kmren ta timbang di posyandu 7 kg, trus td malam di puskesmas pake digital 9,4 kg.masa naik drastis bun

Sebenarnya lebih akurat dacin, kalau timbang pakai digital dianjurkan dalam keadaan telanjang, buka baju buka pampers 😊

Wajar bund..sm"timbangan digital aja bs selisih kok hasilnya..

Emang iya bun, suka beda timbangan posyandu sama puskesmas

Sama bun beda 300gram rata2

Iya suka bda

Wajar Bun