butuh / engga ?

Bun sebenernya box bayi kaya gini butuh ga sih ? Trs kepake lama ga ?

butuh / engga ?
40 Các câu trả lời

Saya beli dan kepakek bangeeeet! Sangat berguna untuk bunda yg ngasuh anak nggak dibantu pengasuh/orang tua. Saya pakainya bukan untuk tidur malam, ya. Hanya untuk tidur di siang Hari. Kalau malam tidur sama Saya sekasur. Memang nggak begitu terasa butuh ketika 0-3 bulan, tapi ketika si bayi sudah bisa tengkurap/berguling sendiri, ini berguna banget. Nggak khawatir anak jatuh kalau ninggal anak untuk Masak atau mandi. Mau merangkak juga oke, karena Aman di box nya. Ketika anak saya sudah 6bulan-an, permukaan boxnya bisa diturunkan, Jadi pertama kali belajar Merayap juga di box nya. Aman karena box nya kan Ada kainnya, Dia pegangan itu. Nggak kayak kalau pegangan ke tembok yg bisa tiba2 jatuh.

Tergantung kebutuhan pemakaian mam. Kalau di saya kepake banget sampai saat ini anak saya 11 bulan dan sepertinya akan berlanjut terus. Hanya setelah bayi aktif bisa berdiri dan lain lain, saya gunakan sebagai playpen saja alas pindah ke bawah. Jadi aman mau ninggalin juga. Tapi cari babyboxnya yg bisa coslepeer, satu sisi bisa dibuka setengah jadi bayi bisa ditaro di samping tempat tidur persis sebelah kita dan ga repot berdiri atau gendong2

Tergantung bayinya. Kalo saya sewa dulu 1 bulan di gigel.id buat lihat respon bayi. Ternyata bayi saya nyenyak aja kalo di box. Jadi saya perpanjamg sewanya 3 bulan. Tetap ga beli sih 😄😄😄 soalnya sayang ga bakal kepake lama. Kalo sewa kan cuma 100 ribuan sebulan. Sewa dulu aja bun. Sayang kalo langsunh beli ternyata bayinya ga betah di box

Menurutku gk kepakek capek juga mondar mndir ambil si baby mau nyusuin . Apa lagi klau lgi kondisi tidur trus baby nangis . Enak tidur bareng si baby tarok tengahh . Dan sii baby juga pasti ngerasain kasihh sayang dri seorang orang tua soalnya klau deket kn pasti dikit" dipeluk di cium elus" 😄🤣 pngalaman ankku msih bayi aku sama suami gitu smpek skrngg

4y trước

sama bund hehehrhe.. siang klo d boboin d kasur bayi anakku gelisah.. tp klo bobonya d kamar bareng, anakku nyaman, mungkin tdr nya langsung d peluk jd hangat dy suka hehe

gak kepake lama dan kayaknya gak butuh" amat... contoh nya iparku beli modelan kayu, eh anaknya lebih seneng bobo bareng ortunya.. jd itu skrg jd tempat buat baju yg baru d angkat dari jemuran hehehehe... skrg anaknya udh 1 tahun dan box bayi bgni d pake waktu itu cma 1 bulan an ..

waktu anakku bayi banyak yg nawarin beliin box tp aku tolak karena aku ngerasa ga kepake karna nyusuin.. tp setelah anakku agak gede ternyata aku perlu box, apalagi anakknya super aktif.. skrg aku gapunya box, mau ngapa2in susah karena ankku gabisa diem banget haha

Nggak kepake bun kalo bunda bolak balik nyusui mau ngambil dedenya susah klo aq ribetnya pas malamnya uda capek ngantuk trus harus ngambilnya berdiri/duduk.. kepake bentar nanti klo anak udah bsa merangkak gk betah tarus dibox lebih glendot ke emaknya...

klo menurut aku sih enggk yah.. soalnya ribet.. lebih enak 1 kasur sama kita, pas nngis kita bisa langsung susuin atau ganti popok.. si ade jg lebih nyenyak tidurnya klo di sampingnya ada ibu nya..

tergantung si bund . kalo boxnya agak gede dan anaknya betah bisa lama . sewa aja bund coba dulu anaknya betah apa ngga . kalo betah beli .. kalo ngga kak jadi ngga rugi2 amat

Tergantung kesibukan bunda.emang kpakenya bentar sih...tapi klo baby mo aman pas bbok di tinggal ngapa"in ya di kasih ke box..apalagi klo udahbisa guling" ato mrangkak..