Mertua ngomong suka teriak teriak kalo gendong bayi

Bun, sebenarnya bahaya apa gk kalo bayi dengar suara keras keras? Mertua ku kalo ngomong suka teriak teriak.. Padahal lg gendong bayi ku, kalo lagi gk gendong bayi ku mah gapapa mau dia teriak teriak jungkir balik kek bodoamat dah aku.. Suka sebel, prnh aku bicara sm mertua tlong jgn teriak teriak ngmong ny klo lg gendong dede trs dia mlh jawab biarin aja biar dede ny gk kagetan.. Kan kesel bun aku ngmong gk di dengerin.. Suamiku jg gk bisa tegas sama mama ny, udh berkali kali bun di blg jangan teriak teriak tetep aja.. Udh klo lg nnton drama indosiar tuh suka banget ngmong ny kasar jg, posisi jg lg gendong bayi ku.. Aku tauu yaa bayi emg gk ngerti bahasa bgtu tp kn tetep aja gk baik klo bayiku denger kata kata kasar bgtu.. Aku jd makin overprotective sm bayiku, rasany gk pngen dia pegang bayi ku kalo ky bgtu terus di kasih tau malah nyepelein aku sbg org tua bayi ku.. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

solusi trcepat dn rentan kesel adalah, ngontrak,, pindah dri situ, ngontrak walau cma sepetak,,,

Masih tinggal bareng kah bun?