Disuruh bedrest badan malah lemas di usia kehamilan 9minggu

Bun, sebelumnya badan saya sehat bugar masih aktif kesana kemari beraktivitas dll. Sampe suatu ketika ngeflek dan disuruh obgyn bedrest sampe usia kehamilan 12 minggu. Katanya janin yg capek sayanya nggak. Nah sejak bedrest ini saya bosen bgt sampe yg awalnya sehat bugar jd lemes dan malah kyk org sakit. Nutrisi protein sayur buah vitamin masuk semua. Gimana ya bun adakah saran atau pengalaman serupa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

sebaiknya tetap ikutin saran dokter ya Bun , bedrest nya bisa sambil ntn film atau membaca buku agar tidak bosan

2mo trước

makasih jawabannya Bun