Tentang USG

Bun ,, sebaiknya USG pertama kali dilakukan saat usia kandungan berapa bulan ya ?

28 Các câu trả lời

Aku dari 8 Minggu , terus 10Minggu .. selanjutnya sebulan sekali

Aku dulu 8 minggu langsung ke dokter 😁 usg cek kandungan

Bun kalo janin uk. 8 week blm ad denyut jantung it wajar gak??

4y trước

Saya 8week alhmdulillah udh terdengar detak jantung.nya + janin..nya bun

Aku usg 7 minggu bund allhamdulillah udah klihatan janinnya😍

4y trước

Alhamdulillah , semoga sehat selalu bun ..

Aq dari kandungan 4w dan seterusnya rutin tiap bulan Bun ...

4y trước

Aman kok Bun...

Kalau saya dulu usia kehamilan 2bulan ke dokter bund

4y trước

Iya bun .. kalau capek kadang langsung lemes 😊

kalo AQ usia 8 minggu,sama 20 Minggu Bun....

4y trước

aq usg saat itu blm di periksa denyut jantungnya

Klo aku tiap bulan kontrol usg bund

4y trước

Gppa bund, klo USG tiap bln mlah bsa liat perkmbngan debaynya,kta dkter juga aman ko

8-12 w bunda klo ga ada keluhan

4y trước

Dari 4w ada keluhan nyeri di bagian bawah pusar bun ,tpi kata dokter aman , cuma suruh istrahat total ,dan gk disaranin langsung USG

Sebulan sesudah tespack bun

4y trước

Kalo kebanyakan ibu2 sudah bun, karna jatuhnya udah 8 week . Di kehamilan 6 week janin biasanya sudah terlihat .