Usg kehamilan awal

Mau tanya bunda".. untuk usg pertama sebaiknya dilakukan saat usia kandungan berapa minggu ya bun ?

6 Các câu trả lời

aku setelah test pack langsung USG Transvaginal Bun, untuk memastikan kehamilan. karena memang dokter pun menyarankan USG di awal kehamilan atau diminggu 6-8. selain itu kita juga jadi bisa lebih cepat punya vitamin untuk si janin Bun.

12mo trước

usg transvaginal mahal ga ya bun?

kemarin aku usg pertama bun di usia 7w2d alhamdulilah sudah keliatan sudah ada janin nya dan sudah ada djj nya bun .. walaupun d setiap kehamilan beda² ya bun

12w aja bun, dibawah itu bikin parno sama hasil pemeriksaan dokter

1y trước

@risa nyaman ngga bun usg tranvaginal tuh

Usia 7/8 week biasanya bun. Itu keliatan kantungnya😊

saya juga usia 8minggu untuk memastikan hamil pa enggak ...

1y trước

sudah tapi masih kecil seperti biji kacang

Kemarin aku 7w1d bun usg pertama

1y trước

alhamdulillah 😍