USG pertama kali

Bun, kapan sebaiknya USG pertama kali dilakukan ya?

15 Các câu trả lời

saya pas tespek positif langsung USG bun . padahal telat aja belum tapi perut udah keram , ternyata di usg masih penebalan rahim , 2mggu kemudian USG lagi baru keliatan kantung rahimnya pas di UK udah masuk 4w ..

Pas tau positif langsung cek aja bun biar segera ditindak dan diberikan vitamin. Tapi kalau mau sekalian tau ada djj dan janinnya sih sekitar 9w

Secepatnya biar bisa sekalian dikasih vitamin atau penguat kalo perlu, tapi nanti jangan panik kalo baru penebalan rahim/baru kantong masih normal

kalau bisa si sesudah positif tespecknya langsung usg biar kelihatan hamil bnran atau ga tkutnya BO

setelah positif, 4 hr sblm telat haid uda USG krn gak mau kecolongan hamil di luar kandungan lagi

aku kemarin pas tespeck positif,besoknya lgsg ke dokter obgyn utk USG.

klo aku cek dlu k bidan klo udh k bidan batu d saranin usg

Setelah telat 1 bulan bun, biar lebih kelihatan pas d usg

kalau sy dulu tau hamil, langsung kedokter untuk usg..

Waktu testpack positif bagusnya langsung USG bun😉