seputar bunda

Bunda ada yang pernah ngalamin kaya saya gak ,habis melahirkan parno sendiri kdg sedih sndri smpai yg saya inget itu meninggal trus ..prsaan cemas trus ini bru trjdi stelah melahirkan ank kdua ..aplagi pas bru bbrp hari lahiran saya srg tiba" nangis ga jls ngrsa sedih sndri ..sya cm bisa istigfar smbil suami jg nguatin sya ..saya jg bingung knp bisa bgini pdhl ank prtma jg gpp ..trnyta tmn sya jg sma pas melahirkan ank kdua ..kira" para bunda ada juga kah yg nglamin hal sama ..boleh di share yah bunda ..

5 Các câu trả lời

Saya bgtu dan smpe hamil lagi mash bgtu namanya axety panik cemas... Saya malah hamil ni... Kdang nangis tb tb lemas ingat mninggal aj trus... Smngat bun lawan... Mskipun saya kadang pngen nyerah... Baby blues itu keknya kebawa bawa smpe skrng saya bun

Apa bunda ga happy? Apa yang bikin bunda cemas? Ada masalahkan?

Itu bisikan syetan, setiap begitu baca surah annas ..

4y trước

hahahah.. hei bisyikan syetan oh jangan didengarkannn

Apaan tuh mksdnya yg diinget meninggal trs?

Apa baby blues?