Tulang pendek

Bun sblumnya mhon maaf disini ada ga yg pas lahir baby nya tangan sama kaki nya pendek ? Trus pas gede nya gmna ya ? Apa kah smuanya normal ?#seriusnanya #bantusharing 🥺🥺

1 Trả lời

mksdnya gmn bun? apa bunda udh dpt klaim dari dsa tulang pendek? wkt lahir pbnya brp? skrg si dedek jg usia brp? sbnrnya, utk anak dibawah usia 2 tahun msh bs bgt dikerjar bb, tb, lk nya bun. dg memenuhi kebutuhan nutrisi utk tumbuh kembangnya

1y trước

ketuban habis bun