pakai sunscreen

bun , sblm lahiran saya rajin bgt pake sunscreen semenjak lahiran udh lupa deh sunscreen dan teman2 nya, muka saya dekil bgt skrng , sbnrnya wajar aja soalnya kan debay jemur pagi saya ikut jemur juga , terus skrng kan mau lebaran , jadi pgn rajinin lg pake sunscreen dan teman2 nya , tpi bayi saya masih 3 bulan dan saya seneng bgt nempelin pipi saya ke pipi debay kalau lg di sendawain, gmna ya bun? apa ada yang pake skincare juga pas bayi nya mash seumuran bayi saya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

pake skincare mah gapapa bun, asal kandungannya aja diperhatiin. karna ada bahan yg sama sekali ga boleh dipake (misal hydroquinone, topical retinoid, etc) atau ada yg boleh tp jumlahnya dibatasi (misal arbutin). tapi emg paling aman skincare buat moisturizing karna kalo buat acne, whitening ataupun aging biasanya ada kandungan2 yg perlu diperhatiin tadi

Aku pake sunscreen cuma pas pergi pergi aja. Kalo di rumah pake lipstick doang Bun, babyku suka ngenyotin pipi malah sekarang kalo ditempelin pipi. Aku cuma pake Hair & Body Wash Johnson babyku bikin mukaku bersih ah dari hamil juga pake sabun baby terus gaada keluhan. Sampe bikin orang nanya pake skincare apa padahal gapake apa-apa, begitu doang

Sama Bun aku jg kepikiran gitu. Kandungannya mungkin aman, tapi sering nempel2 di bayi apalagi dia udah mulai sering ngemut2 takut kemakan. Jadinya aku 3 bulan skincare cuma facial wash doang 🥲