USG 7W tapi masih kantong & Yolksack. Detak blm terdeteksi...gimana ya Bund?

Bun, saya waktu usg 5W kata dokter masih penebalan. Kemudian sekarang 7W usg, sudah ad kantong kehamilan dan yolksac (kuning telur), tp janinnya masih samar dan blm terdeteksi detak jantung. Gimana ya bund gapapa kah? 🥺

2 Các câu trả lời

wajar kok, tiap ibu hamil berbeda perkembangannya. kmrn aku usg usia 7w jg masih kantung janin

wajar kok bun, biasanya djj itu dapat terdeteksi di 8w keatas, tp kadang juga beda beda kok.

12mo trước

ooo iya bun semoga minggu dpn bs kedeteksi 🥺🤲