HPL sudah dekat

Bun, saya usia kandungan 38w2d, HPL 13 mei,, dokter minta USG sebelum HPL kira2 baiknya tanggal berapa ya...? Untuk memastikan posisi janin, kmrn sih saat USG terakhir 22 april katanya semua sudah bagus hanya saja kepala janin masih sedikit miring... Apalagi saya HPLnya maju trus, yg tadinya dt tgl 30 mei, maju ke 26,21,25 lalu ke 13 mei..#bantusharing

1 Trả lời

yg jd patokan hpl usg trimester 1 bu. 1-2 minggu sblm hpl ya bu

3y trước

kalo gt pake yg 26 mei bu