Keluar flek coklat muda

Bun.. Saya UK 34 minggu, tiba tiba keluar flek warna coklat muda, keluarnya hanya sedikit, dan missV terasa ngilu, itu karna apa ya Bun?? Apa ada bunda bunda yg pernah seperti ini?? Trus harus apa ya bun

3 Các câu trả lời

Saya jg kmrn keluar flek sedikit2 sampai bbrp hari. setelah ke dokter ternyata diagnosa nya kerapuhan rahim (hal lumrah/biasa di kehamilan). Jd saran saya segera konsultasi ke dokter untuk mendapat penanganan. Kmrn penanganan saya dengan cek rahim/panggul, lalu cek keputihan, lalu diberikan obat oleh dokter.

periksa bund, kalau dulu anak pertama keluar flek karena mau dekat lahiran

yaa segera periksa bun

1y trước

tp kan itu kemarin sebelum ada keluhan