jenis kelamin ga keliatan

Bun saya uk 16 Minggu, suami udh ga sabar mau tau jenis kelamin nya. Pas tadi say USG belom keliatan, pdhl kaka ipar saya uk 14 Minggu sudah keliatan. Ada yang tau ga Bun caranya biar debay nya bisa nunjukin kelamin nya? Hehe

37 Các câu trả lời

Coba kalau mau usg banyakin minum air putih bun sambil nunggu antrian minum air putih . Soalnya kemarin2 saya 3x usg pasti debay nya sembunyiin. Trus di saranin sama saudara coba banyakin minum air putih dan 2 hr lalu saya usg tak praktrkin alhasil dedek aktif bgt pas di usg jadi kelihatan jelas bgt. Sekarang usianya kandungan udah 31w

5y trước

Kebetulan aku pas cek lab juga kata dokter ada masalah kurang minum air putih hehe, gatau lebih suka yg berasa rasa😆

Anak pertamaku dulu juga gitu bun... sampe dia lahir baru tau jenis kelaminnya. Tapi ng jadi surprise bgt sih.... Pdhl setiap usg gak pernah keliatan. Udah diajak ngobrol jg ttp gak mau ngelitan. Jadinya sampe usg bln terkhir aku dan suami sepakat gak usah tanya biar jadi kejutan.

5y trước

Tapi sayang juga ya Bun gabisa beli barang barang bayi pas 7bulan, kan seru Bun shopping barang" bayi😆

Kmrn q 15w usg jg blm klihatan bun.. Katanya nunggu bln dpn gtu.. Trs klo ad yg blg mnm air yg bnk mgkin debaynya bs aktif, trs q bawalah minum 1botol gtu.. tp resikonya gk nahan pipisnya.. Pdhl antre dr e lumayan sih 😄😄masa"kehamilan emang bnk cerita uniknya ya bun😍

5y trước

Klo kmrn debay msh blm mau 😄ngajak tong umpet sm mama e.. Dsembunyiin ngadep punggung.. Malu kali ya 😁

Pengalaman pas saya hamil dulu baru ketauan JK nya pas usg 7 bulan.. sebelum2nya selalu ada aja posisi janinnya yg nutupin, malu x dia. Tp menggetahui JK itu gak terlalu penting kok bun. Yg penting janinnya selalu sehat2 dan perkembangannya baik

Sama aku juga kemaren pas uk 16 weeks usg eh posisi si dede munggungin jd yg keliatan pantatnya 😄 alhasil sampe uk 6 bulan aku sama suami masih tebak2an bakalan cewe apa cowo sampe iseng2 taruhan ntar kalo usg lagi cewe apa cowo 😁

5y trước

Seru2an sama suami bun soalnya suami pengen cowok aku pengen cewek 😁

kemarin pas saya usg si dd ga mau kasi liat mukanay ... tapi pas pertama yang d kasi liat malah jk ya keliatan jelas banget😁😁.. sama dokterya d ajak ngobrol trus d elus elus gitu keliatan mukaya dari samping .. jadi gemes

Aku usg kmrin malah masih 13w bund Suami jg pengen tau jk nya cuma kan blm kelihatan 😂 dia pengen anak cowok soal nya anak pertama cewek 😁 Sama dokter malah suruh balik 3bln lg 😔

Wkwk. Saya juga sama. Kemarin USG pas 22 wks, bayinya ngumpet nggak kasih liat JK. Jadi gemas. Saya nggak tau caranya, Bun. Mungkin diajak ngobrol aja kali ya, siapa tau nurut. Hehe.

Semuax tergantung posisi babyx bund, aku aja kmrin USG di Uk.23w4D kata dokter blm keliatan, adex nendang2 jadi gk mau kasih tunjuk JKnya 😅 jadi dsruh balik lagi bulan dpnx..

Saya aja sudah 25 week blom kelihatan jenis kelaminnya nya Bun.. tergantung posisi debay nya.. rencana pengen usg 4d aja nanti ketika usia kehamilan 7bulanan