jenis kelamin ga keliatan

Bun saya uk 16 Minggu, suami udh ga sabar mau tau jenis kelamin nya. Pas tadi say USG belom keliatan, pdhl kaka ipar saya uk 14 Minggu sudah keliatan. Ada yang tau ga Bun caranya biar debay nya bisa nunjukin kelamin nya? Hehe

37 Các câu trả lời

Aku usg liat JK pas akhir TM2,sebelum berangkat bahkan dr pagi aku bilang kalo hari ini ayah bunda mau nengok,jadi jangan ngumpet ya,alhamdulillahnya nongol

Tahan pipis klo mau usg, mkn minum yg manis biar janin aktif gerak. Q 17W udh klhtn bun pke usg 4D.Tp ya gtu dokter blg kayaknya. Cba lht bln dpn.

5y trước

Cmn buat pancingan aja bun pas mau usg. Ngemil smbil nunggu antrian

walau ketahuan pun umur sgth mh blm akurat bun.. aq kmren jg usg umur sgth kata bidan cowo. tpi masih 70% blm akurat. sabar aja bun

Saya wktu itu ketauan nya pas 33w bun .. tpi suami udh yakin bgt perempuan jdi bli kbutuhan dede ny serba pink ekh pas usg bener cwe

5y trước

Kuat berarti batin ayah sama anaknya😃

sering ajakin ngbrol bun kalo mau usg suruh liatin jk.nya, saya wktu mau usg jg gitu alhamdulillah dedek nurut mau liatin jk.nya

5y trước

kalo aku sih dia nurut bun mau nunjukin jk.nya, gatau kalo yg laen😂

Saya 13w udh kliatn bun, smua itu tergantg posisi bayi nya bkan blm kliatn Mgkin si dede pgn kasih suprice buat bunda nya..

5y trước

Gatau bun, itu usg jga pas mabok parah"y jdi khawtr trus di saranin usg sma dr nya Eeh skali usg udh keliatn kmren bun,

Kata bidannya ny diusia 16 w biasa ny yg kelihatan cow,klw cew itu bisa di usia 18 w.saya juga kmren gtu blum kelihatan

5y trước

Ya blm tntu, trgntung posisi bayinya dan ketubannya

Umur sgitu blon akurat bund, kalo jenis kelamin gimana posisi janinnya juga sih , saya aja baru tau pas uk 28w ,,

Tergntung posisi bayinya juga bun. Sya hamil 7bulan baru bner2 kelihatan bun.. Sering ditutupin di bayi soalnya

Waktu 21 minggu ketahuan pas usg ingsyaallah Cowo tapi pas 22 minggu ga keliatan soalnya sungsang hehe