mendekati hpl

bun, saya udh masuk 38w 1d, udah jjp, udh sering hb juga tp ga ngrasain konpal.. padahal dlu sblum 37w beberapa kali konpal abis hb.. skrng juga janin jarang gerak, masih gerak tp ga sekenceng dulu.. periksa ke bidan bilang perutnya udh penuh baby smua.. biar cepet kontraksi harus gmna ya bun? miss V sering ngilu, kaki, bahu, perut bawah juga udh pada ngilu..

12 Các câu trả lời

cobaa minum jus nanas sama sering squat bun. dibuat santai aja bun sama dedek diajak ngomong hihi. aku juga 38week, semoga lancar lahirnya ya bun sehat keduanya🥰 amin 🙏😇

3y trước

saya bilang ke suami kalo mau cpet kontraksi makan nanas, tp suami takut knpa² bun ga boleh 😅😅 dedeknya udh sering d ajak ngomong bun, mungkin masih betah d perut kali ya bun.. bunda juga smoga lancar ya bun persalinannya sehat keduanyaaa, aamiin ❤️❤️

kalo kata tetangga aku mah bnyakin minum jus apel, atau nanas

3y trước

iya bun, smenjak hamil suka makan manis takut bbj kegedean, pgn kurangin gula 🙈

makan kurma minum pokari bun semoga cepet konpal

3y trước

iya bun sama diajak ngobrol bun biar dedeknya bereaksi ..

up