bun mau nanyak, mana tau ada yg pernah ngalamin, jdi bisa berbagi pengalaman

Bun, saya tidak KB.. Tapi udah hampir seminggu saya telat halangan, Tespek juga sudah, hasil nya tapi negatif.. Kira2 knpa ya bun, krn sebelum nya saya tidak pernah telat dan saya selalu tepat waktu kalau halangan.. Mohon jgn ada yg bully ya bun, krn saya hanya sekedar bertanya..

1 Trả lời

Mgkn krn hormon bun atau bunda lg stress banyak pikiran, itu bs pengaruhi siklus haid..Sy prnh ngalamin soalnya, sering telat haid tp bgtu tespek negatif eh gak lama haid bun