Usg 7 minggu cuma ada kantong janin

Bun, saya tespek waktu 2hr telat haid dan positif, hitung di aplikasi usia kehamilan 5minggu (haid teratur),langsung usg ga keliatan apa2, balik lagi usg pas usia 7minggu hanya keliatan kantong janin aja dan dibilang usia kehamilan 5minggu kalau dilihat dari besar kantong janin. Yg bikin worry dokter bilang kalau 2minggu lagi usg masih kantong aja berarti hamil kosong. Mohon sarannta bunsay..#seriusnanya

Usg 7 minggu cuma ada kantong janin
2 Các câu trả lời

Hallo bun, awal aku tau kalo hasil tp positif dan beraniin diri besok harinya untuk periksa dan usg. Tapi jawaban dokter bikin aku takut dan worry soal kehamilan, dan baru kemarin ku beraniin diri untuk usg lagi dan beda tempat diluar jadwal dokter yg pertama nyuruh aku check up. Awal daftar aku usg 2d karna mau tahu perkembangan sekaligus menghilangkan kecemasan dari omongan dokter yg pertama, memang di usg 2d aku hanya terlihat kantong janin saja. Tetapi dokter yg kemarin sangat semangat setelah tau cerita perjalanan ku mendapatkan garis 2, akhirnya dokter tersebut mengambil tindakan untuk transvaginal karna mau memberikan yg spesial. Masya Allah Tabrakallah ditransvaginal itu aku dengar detak jantung calon bayiku, dan aku melihat bentuk calon bayiku coba bunda periksa di beda tempat, dan langsung pilih pemeriksaan transvaginal. Semoga membantu ya bun

bantu jawab pertanyaan 3b lalu skrg gmn bun kata dokternya?? semoga memang rejekinya ya bun