sunlight

Bun.. Saya td nyuci btol susu pke sunlight udh tak bilas ber x2 udh tak rebus jg tp ko mash bau ya.. ?

22 Các câu trả lời

Bukannya ga boleh direbus ya botol susu.. Pake steril botol aja.. Beres dipakai langsung dicuci coba bun.. Soalnya botol anak saya juga gtu krna kelamaan ga dicuci langsung..

5y trước

Apa bundanya saran dr DSA juga bund?

Ya makanya ada sabun khusus cuci peralatan makan bayi bun... Tujuannya ya itu biar ga ada residu/bekas2 sabun yg bisa berbahaya buat baby...

Pake sunlight yg khusus buat cuci perlengkapan bayi kan bun?skg ada sunlight yg khusus buat perlengkapan bayi,atau kalo mau aman pake sleek aja bun

5y trước

Sunlight biasa bun.. Tp alhamdulillah ini udh gak bau ko

kbanyakan mungkin bun sabun.ny,,jdi bau ny nempel awet .. jgn d.pke dlu bun,,masukin tisu diamkan shari .. baru cuci ulang .

Jgn pake sunlight atuh bun, Pake sabun khusus pencuci dot. kalo mau yg paling murmer coba pake merek huki. kalo aku pake sleek.

5y trước

Hehe iya tp ini udh hilg baunya tk bilg berulg tk rendem air pnas jg...

Next pakai sleek aja bun karena sleek kualitasnya food grade. Kalau udah terlanjur rendam pakai air panas lagi bun

Makanya pakai sabun khusus cuci botol bund, krn pakai sunlight walau sdh d bilas, tp endapan sabunnya bikin bahaya

Pakek yg khusus bayi harusnya bun. Saya mulai dari baju sampai botol dll semua beli sabun yg khusus bayi

Klu udah terlanjur pake sunlight, coba di netralisir pake odol bun.. biar baunya ilang.. tp dikit aja..

5y trước

Iya bun.. klu sunlight kan baunya nyengat bgt, jdi netralisir sama odol.. jadi baunya ilang.. biasanya begitu saya klu cuci botol yg bau..

Jgn banyak2 kasih sabunnya bu, klo bnyk ya jelas bau botolnya. Aku setetes sunlight buat 4 botol