hasil USG

Bun saya tanya aja siapa tau ada yg sama kyk saya ?. Namanya bumil y agak rempong meskipun dokter bilang normal aja tapi saya mau tau aja ada yg hasil usgnya kyk saya gak . Jdi gini usia kehamilan saya menurut hoht kan 25weeks 2 day. Nah pas USG saya baca BPD / diameter kepala nya 7.07cm (28weeks menurut USG dan AC /lingkar perut jdi 21,65cm(26weeks1day) saya kok kwartir lingkar kepala janin saya udah segitu beda 3 Minggu dari lingkar perut Bun... Apa gak kebesaran ya lingkar kepala janin saya . Mohon jngan di bully .

hasil USG
11 Các câu trả lời

Ini saya copas dr salah 1 artikel yg saya baca ya bun : “Pemeriksaan BPD pada usia kehamilan 12-26 minggu cukup akurat untuk mengetahui usia kandungan. Tapi setelah 26 minggu (trimester ketiga), hasil pemeriksaan bisa meleset sampai dengan 3 minggu” Kl bundanya khawatir bisa dilakukan usg 4D yang lebih akurat.

4y trước

Oh gt ya Bun ... Mksh ya 😁

Kebanyakan tau kaya gitu malah bikin bumil parnoan. Sebenernya sy jg ga dibolehin pake aplikasi ini sm paksu, katanya jd sering crita yg aneh2 bikin negatif sendiri 😆 skrg udh lewat 35w disarankan happy trs.. Jgn liatin & nonton yg jelek & bikin badmood. Semangat bun, semoga dede sehat

4y trước

Iya sih Bun... Pdhal kan kalau dokternya bilang sehat2 aja udah ... Ini malah Mash kepikiran enggak2 dan rempong 😂

Hasil usg saya BPD dan AC nya juga selisih 3 minggu lebih besar BPD nya.. Dokter gk bilang apa2.. Waktu usg syaa fokus sma bbj nya saja. Pas nyampe rumah ternyata bpd selisih 3 minggu

2y trước

kasusnya sama kaya aku bun, gimana keadaannya sekarang? aku malah beda 4 Minggu worry banget

Itu hasil USG bulan sekarang , hpl aku juga maju 10 hari , tadi nya 16 April maju jadi 6 April .. dokter bilang bayi nya sehat kepala nya insya Allah udah di bawah , aku bawa happy aja Bun ..

4y trước

Ya sih Bun bawa happy aja . Soalnya saya parno'an orngnya . Usia kehamilan menurut hpht sama usia kehamilan menurut BPDnya beda 3 Minggu ... Klo saya kmrin2 paling beda 1-2 Minggu ... Baru 25minggu juga udah 1kg 3 ons

hpht hitung nya cuma dri siklus manual, kalau usg lebih detail karena di hitung dari besar janin. Gk masalah kok malah sehat berarti, aku juga maju nya 1-2 minggu

4y trước

Ya agak parno aja Bun ... Soalnya ini usia kehamilan hpht sama usia kehamilan BPD nya beda 3 Minggu Bun 😁

Kalo kata dokter spog yg biasa saya kontrol, ukuran kepala memang lebih besar karena sedang pertumbuhan otak, dokter blg begitu pas saya usg usia 20 & 23 week

3y trước

berarti masih gpp ya bund.. mungkin seiring bertambahnya usia kehamilan nanti akan menyesuaikan gtu kah bund

Kalo dokter ngmg normal ya brrt normal bund..bayi ddlm perut kan mmg bagian kepala berkembang duluan.

4y trước

Ya parno'an aja Bun ... Soalnya usia kehamilan sama usia kehamilan menurut BPDnya beda 3 Minggu ... 😁

Sy jg bun mnurt hpht baru 26w5d..tp kmrn usg bpd nya 6'98 ( 28 week )dan AC Nya 22,99

2y trước

bunda keadaan nya sekarang gimana? saya khawatir beda 4 Minggu juga

bun gmna baby nya pas lahir? sehat2 kan? aku jg beda 3 mnggu jd worry🥺🥺

9mo trước

alhamdulillah bunn ,selamat ya bunj

hallo bun sudah usg lagi belum? gimana perkembangannya?

4y trước

postingan 9 bln lalu jgn di up mak