singkong

Bun, saya suka sekali makan olahan keripik singkong. Kata mertua saya gapapa, tapi kata aplikasi ini ga boleh. Apa bunda jg berusaha ga makan keripik singkong?

4 Các câu trả lời

Ini bunda lg hamil ceritanya? Saya dulu hamil ngemilin keripik maicih kok hehe.. boleh kok bun tp jgn kebanyakan, krn itu ga ada nutrisinya.. dan keripik singkong yg gurih2 biasanya tinggi natrium.. jd makannya dikit2 aja bun

4y trước

Sudah keguguran bun, seminggu lalu kuret 💔💔😭😭😭😭

Ak sk makan gpp ko bun, prnh baca jg d inet katanya gpp singkong it umbi2an pengganti karbo nasi klo misal makan nasi mual

Up