lemas pusing mual

Bun saya sudah memasuki 13 minggu, tapi ko masih suka lemas pusing dan mual ya makan pun belum bisa, baru masih ngemil2 aja, dan lebih parahnya lagi berdiri lama gakuat lemas banget seperti mau pingsan, sedangkan katanya kalo sudah memasuki 13 minggu sudah berkurang mual dan lemasnya tapi ko saya belum berkurang sama sekali ya? Bunda2 ada yg sama seperti saya, atau cuma saya aja yg begini? Mohon infonya dong bunda terimakasih??

1 Trả lời

Aku aja sampe 6 bulan baru kurang kurang mualnya.😁😁. Sabar yaa bund