Sering lemas saat hamil

Moms, ada yang sering lemas dan pusing saat hamil? Ini kehamilan kedua saya, sekarang sudah 15 week dan masih sering mual, muntah, pusing dan lemas bgt. Berdiri sebentar aja suka lemas kadang kalo agak lama berdiri buat masak rasanya seperti mau pingsan. Mungkin ada yg bisa sharing konsumsi apa ya biar ga lemas?

2 Các câu trả lời

saya juga ada keluhan kliyengan bun sering kayak mau pingsan. saya konsulkan ke dokter. kata dokter minum cairannya harus 3 liter. kemungkinan kliyengan itu karena belum tercukupi kebutuhan cairan tubuhnya. terus saya usahakan minum 3 liter alhamdulillah membaik.

1y trước

Sip bun, makasih infonya ya bun..

saya juga begitu.. karena sebelum hamil jg udah sering lemes seperti itu efek tekanan darah/gula darah sering rendah.. saya biasanya makan/minum manis2 bun, banyakin buah sm kacang ijo..

1y trước

Oke bun, makasih masukannya ya..