menyusui

Bun saya sudah melahirkan 7 hari lalu, tapi sampai sekarang asinya gak lancar dan payudara bengkak + putingnya lecet. Jadi perih rasanya kalau nyusuin. Bagi tipsnya dong bun biar asinya jadi lancar dan cara menyembuhkan lecet di putingnya.

2 Các câu trả lời

Dikompres air hangat dan dipijat bund. Kalo unt puting lecetnya disusuin terus nanti sembuh sendiri dr air liur bayi. Atau kalo ga sabar bs pake momilen atau cream unt khusus puting lecet yg bs dibeli di apotik

5y trước

Iya bun sekarang lagi coba di kompres pake air hangat

Coba di bantu pompa bun,biar bengkaknya berkurang

5y trước

Iya saya coba pompa tapi malah sakit bun