puting susu

Bun.. saya sudah lahiran SC tanggal 18sept sampe skrg buat netein susah, karna puting blm nongol🥹 jd selalu pompa, untuk asi Alhamdulillah banyak banget bun. solusi dong Bun gmn biar cpt nongol putingnya huhu

7 Các câu trả lời

beli buat bentuk puting bun.. kemarin aku di tawarin perawat yg mandiin adek.. kupakai tiap ngga nyusuin alhamdulillah sekarang dah enak dipake mengasihi..

susui terus bun krna itu cara utk merangsang. saya juga dlu putingnya kecil tp di susui trs alhamdulillah jadi sedikit narik ke depan

Saya anak kedua aja puting g nongol2 jd sblm anakny ngamuk udh saya sodorin duluan krn susah bgd

kalo saya beli puting pasangan Bun, dari karet gitu buat alat bantu nanti lama2 keluar putingnya

Susuin terus bun aku termasuk yg putingnya tenggelam juga.sekalian di bantu pumping kalau aku

sering dipompa juga nanti keluar bun putingnya aku juga begitu

lihat aja IG bidankita ad tutorial utk puting mendelep bun