perut kecil

bun saya sudah hamil 4 bulan kenapa kok belum merasakan gerakan bayi dan perut saya masih kecil apa kah itu normal?

22 Các câu trả lời

aku juga 17w 3d, perut belum terlihat besar, belum juga ngerasaain gerakan dede, karna emg aku buncit perutnya tebel juga dan aku kurang peka jadi, aku ngerasa belum rasain gerakan dede, tp kalo usg dede nya baik, sehat, gerak2 bun

4y trước

saya 16w1d berat janinnya 166 gram bun

sudah USG belum bun ? kalo sudah USG jika dokter bilang sehat dan juga normal ya insyaallah semua baik" saja bun..untuk perut kecil itu sebenernya bukan patokan sih..jangan khawatir ya bun..karena setiap ibu hamil berbeda beda..

4y trước

sudah bun

sy 4 bulan jga bun, perut masih kecil juga kok bun tapi udh kerasa kalo debay suka gerak2 kalo ada suara2 sama dielus2 bun, coba dipancing bun sama suara2, emang blm begitu kuat tapi kerasa bun

4y trước

iya bun

insyaAllah wajar bun..umur segitu biasanya grakannya halus..kayak nyut" gitu aja,belum yg nendang" keras gitu.. dulu perut saya kelihatan kayak orang hamilnya pas udh 7 bulan 😁

Normal ya. Apalagi hamil pertama kdng 5bln baru krasa kedutan/gerakan nya, Soal perut yg msih rata itu bisa karena postur tubuh dan kulit perut yg masih tebal.

gpp bun, wajar kok.. 16w aku juga msh ngerasa kedutan tipis2.. tp bener2 kerasa tuh diatas 27w bun itu dah ngeganggu tidur bun kata obgyn aku

aku hamil 4 bulan udh kerasa gerakan dn kedutan halus gitu diperut. gerakannya semakin kerasa klu aku ajak ngobrol sma putarin musik gitu.

normal kok bund, akupun hamil 7 bulan perut aku kecil😁. yg penting USG bunda agar baby yg ddlm perut jga kondisinya bunda tau

udah usg blm bun ? perut bukan patokan sih asal dokter bilang sehat normal udah alhamdulillah jgn khawatir bun

Gerakannya klo masih umur segtu cuma ky kedutan dperut bun, mungkin bunda hnya tdk menyadari aja,