Susu Kehamilan

Bun.. saya sudah hamil 16weeks.. Dan suka masih mual karena minum susu. Sudah ganti susu hampir 2 kali tapi tetap mual, bahkan sudah minum yougurt juga. Adakah ada bunda2 yang lain ngerasain hal yg sama ? Ada solusinya kah bunda

1 Trả lời

Sdh minum susu prenagen emesis bun? Atau anmum ada jg yg emesis kayanya. Kalo msh mual pake yg emesis bun. Itu khusus utk mual, beda sm yg biasa

4y trước

Sudah di coba bun prenagen emesis dan anmumnya. Tetap mual, bahkan perut saya kembung dan sampai diare. Krn ttp saya paksa utk minum susu, akhirnya mual2 bun