tanda²

Bun, saya sudah 2 hari kram perut d bawah pusar persis ky kena haid hari pertama tp saya haid masih 2 minggu lgi sedangkn saya lg promil ke dokter apa itu tanda² hamil apa bkn sih bun ??

6 Các câu trả lời

Kalau masih 2 mingguan dan abis promil dokter itu biasanya ciri ovulasi Bun coba tes pake Ovutest

5y trước

Ovutesnya udh hbis bun buat tes bln kmaren 😁 Tp lendir putih beningnya udh gx kluar

sama kaya sy kmren bun.. ini msh nggu 5hari lg tgl haid semoga dpt garis 2 aamiin

5y trước

Aamiin

Nnti coba tespack aja siapa tau hamil 😊

5y trước

Iya bun masih 2 minggu lg jadwal haidnya ntar klo telat y siapa tau beneran hamil 😁

coba aja tespack kalo penasaran

5y trước

Masih 2 minggu lg jadwal haidnya 😂

Coba testpack aja bun..

Waaah