Promil Haid tgl 6 agustus 2024sudah telat 5 hari badan rasanya pegel kadang perut kanan bawah kram

Tanda kehamilan

8 Các câu trả lời

nyeri atau keram perut bisa juga ditandakan akan adanya haid bunda. bisa juga karena penyakit tertentu. baiknya tespek untuk jelasnya bund jika tespek garis 2 baiknya langsung priksa obgyn sebab kehamilan sehat baiknya tanpa nyeri dan keram.

tespek aja bun aku juga hpht 11 agustus siklus 28 hari udah telat 2 hari terus di tespek alhamdulilah garis 2 bun

Tespek yaa bund kalo garis 2 berarti hamil

testlack aja biar lebih jelas

lngsung tespek aja bund

coba tespek bun

Tespek