.

Bun saya stress bun ,. Sama omongan2 bumer yg asal ngomong aja,. Misal bayi baru aja tak tidurin , trus tiba2 bumer datang dgn gampang nya ngomong di tidurin terus .. Dan masih banyak lagi omonganya dulu2 yg bikin sya stress klo keingat , pengen nangis.. Pengen ngomong depan bumer langsung , klo ngomong itu dijaga intinya .. Stress sya bun klo kepikiran .. Sampai2 klo denger suarany risih telinga sya .. Untung suami sya baik bun , yg bikin sya bertahan y krna sifat suami bun .. Sya beda rumah bun tpi msih sekebun,. Sya cuma curhat bun, gak tau lgi mau curhat ke spa , ke ortu gk mgkin kasian.. Mf bun saking stresnyaq

5 Các câu trả lời

Sabar bunda jangan kebawa emosi anggap aja cobaan dr bumer penggugur dosa bunda ... g ush d tanggepin bunda ... klo.g ccok mndg dyem ngalah aja crta ma suami ... kan alhamdulillah suami ngertiin ... jgn smpk emosi sm bumer kebawa ke debay yaaa...sabar aja bun ..srg2 sharing ma suami dg kata2 yg baik ...blg bunda maunya bumer gmn2 bs tolong smpaikn mama ndk dg caramu .. aku trtekan misal gt sp tau suami bs bantu kn yg tau karakter bumer suami ...semangattt bun

5y trước

Iyya bunn.semangaty

😅😅 sma bun aq jg kdang sbel sma bumer. Sllu banding"in anak q sma sma anak kk ipar q. Xg bilang anak q gk punya daging lah.. itemlah.. bla bla bla pdhal kn abiz nangiz bun pzti wjahnya jdi merah gtu. Pling sebel itu dah q larang pakein bedak masih aj dikasih bedak anak q. Dah q sembunyikan itu bedaknya. 😣😣

5y trước

Iy didiemin aj tpi hati dongkol y bun 😅😅

Sabar dan banyak berdoa bun supaya diberi kekuatan utk jalanin. Kalo msh dikomentarin bunda msh diam gpp. Yg penting bunda yg urus anak dan pola asuh nya smua bunda yg tentukan. Rajin2 utk ngobrol sama suami bun. Biasa pembicaraan santai sm suami bantu utk lepas stress juga bs menjaga kelekatan..

5y trước

Iya bun, makasih sarannya

Dikasih tau baik2

4y trước

biasanya bumer gitu karna perhatian ko mom sm bayinya. emang bayi jgn ditidurin terus mom tar peyang kepalanya

sabar aj bun

5y trước

Iya bun