Hamil anak kedua

Bun saya skrng hamil anak kedua tadi cek garis dua pakai onemed,tp saya mau nanya boleh ngg sih cek kontrol kehamilan stlh 3 bulan saja dr hasil testpack,dan apakah bisa ya kalau anak prtma sesar kedua normal jarak 2 tahun yg prh tips ny gmna ya soalny saudara aku ada sih yg normal anak prtma sesar jarak ngg nympe 2 tahun cmn dia ngg bpjs

Hamil anak kedua
18 Các câu trả lời

mending segera dehh bun, dicek beneran hamil atau engga kan bisa juga hamil diluar kandungan, dicek juga sudah ada djj nya atau blm, janinnya berkembang atau blm, apalagi awal awal hamil butuh bgt vitamin masa mau nunggu 3 bulan bun