Suntik kb 3 bulan

Bun saya setelah suntik kb 3 bulan tidak haid , trus selang bbrpa bulan saya ngk balik suntik alias telat balik suntik ,karna suami ngk dirumah kerja,, trus suami tiba² pulang sedangkn saya belom balik suntik.... Trus apa setelah berhubungan saya bisa hamil ngk ya bun..tpi belom haid jg selama saya ngk balik suntik#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ga ada yg tau bun,,, bisa iya, bsa jga engga,,, smua trgntung hormon ny cpet balik ke semula atau engga,,,

iya jga sih bun..